Importare le foto nella raccolta

Puoi importare foto nella tua raccolta in diversi modi.

Importante: tutti i servizi di terze parti che aiutano gli utenti a importare le foto in Google Foto e a mantenere la qualifica nel Programma partner dell'API Google Photos sono elencati come opzioni di importazione. Descrizione, promozioni e icone dei servizi sono forniti dalla rispettiva terza parte. I servizi che forniscono digitalizzazione dei supporti fisici sono soggetti a ulteriori procedure di elaborazione e verifica prima di apparire in elenco.

Importare in Google Foto sul tuo dispositivo mobile

1. Apri l'app Google Foto Foto.
  2. Tocca Raccolta e poi Utilità e poi Importa foto.