Importare foto

Puoi utilizzare servizi di terze parti per importare foto nella tua raccolta.

Importante: tutti i servizi di terze parti che aiutano gli utenti a importare le foto in Google Foto e a mantenere la qualifica nel Programma partner dell'API Google Photos sono elencati come opzioni di importazione. Descrizione, promozioni e icone dei servizi sono forniti dalla rispettiva terza parte. I servizi che forniscono digitalizzazione dei supporti fisici sono soggetti a ulteriori procedure di elaborazione e verifica prima di apparire su Google Foto.

Importare in Google Foto sul tuo dispositivo mobile

1. Apri l'app Google Foto Foto.
  2. Tocca Raccolta e poi Utilità e poi Importa foto.
  3. Seleziona un tipo di importazione e segui le istruzioni sullo schermo:
    • Copia da altri servizi
    • Digitalizza foto, video o pellicole
    • Copia da una fotocamera