Importare le foto nella raccolta

Puoi importare foto nella tua raccolta in diversi modi.

Importante: tutti i servizi di terze parti che aiutano gli utenti a importare le foto in Google Foto e a mantenere la qualifica nel Programma partner dell'API Google Photos sono elencati come opzioni di importazione. Descrizione, promozioni e icone dei servizi sono forniti dalla rispettiva terza parte. I servizi che forniscono digitalizzazione dei supporti fisici sono soggetti a ulteriori procedure di elaborazione e verifica prima di apparire in elenco.

Importare in Google Foto sul tuo dispositivo mobile

1. Apri l'app Google Foto Foto.
  2. In alto, tocca Crea Aggiungi.
  3. Nella sezione "Ottieni le foto", tocca Importa da altre posizioni.