Editar vídeos

En Google Fotos, puedes editar tus vídeos con efectos especiales, filtros y mucho más desde tu dispositivo móvil.

Qué necesitas

Descarga e instala la aplicación Google Fotos.

• Algunas funciones de edición de vídeo, como recortar, enderezar y filtrar, solo están disponibles en dispositivos que tengan al menos 2 GB de RAM y Android 6.0 o versiones posteriores.
  • Otras funciones de edición de vídeo, como recortar y girar, están disponibles en dispositivos Android que tengan al menos 512 MB de RAM.

Editar vídeos

Recortar, silenciar, estabilizar o exportar un fotograma del vídeo

1. Abre el vídeo que quieras editar.
  2. Toca Editar Editar.
    • Para recortar la duración del vídeo: toca y arrastra los controladores de recorte para seleccionar la parte del vídeo que quieras conservar.
      1. Para guardar una copia del vídeo con los cambios, toca Guardar copia abajo a la derecha.
    • Para silenciar el vídeo: toca .
    • Para estabilizar el vídeo: toca .
    • Para exportar un fotograma del vídeo: toca Exportar fotograma.

Recortar o girar

1. Abre el vídeo que quieras editar.
  2. Toca Editar Editar y luego Recortar.
    • Para recortar el vídeo con una relación de aspecto diferente, como un cuadrado, toca Relación de aspecto .
    • Para cambiar la perspectiva del vídeo:
      1. Toca Transformar
      2. Arrastra los puntos a los bordes del vídeo o toca Automático.
    • Para girar un vídeo 90 grados, toca Girar .
      • Si quieres hacer pequeños ajustes para enderezar el vídeo, usa el dial situado encima de Girar .
    • Para enderezar el vídeo automáticamente, toca Auto.
      • Nota: La función para enderezar automáticamente está disponible según el vídeo.
  3. Para guardar una copia del vídeo con los cambios, toca Guardar copia abajo a la derecha.

Ajustar un efecto

1. Abre el vídeo que quieras editar.
  2. Toca Editar Editar y luego Ajustar.
  3. Selecciona el tipo de efecto que quieras aplicar al vídeo y mueve el dial para hacer los cambios.
  4. Cuando hayas terminado, toca Listo.
  5. Para deshacer un efecto, desmarca la opción o toca Cancelar.

Efectos que puedes ajustar en el vídeo

• Toca Brillo  para ajustar la exposición.
  • Toca Contraste  para ajustar la diferencia de los tonos.
  • Toca Punto blanco  para ajustar el valor más claro.
  • Toca Toques de luz  para ajustar los detalles de las zonas más claras.
  • Toca Sombras  para ajustar los detalles de las zonas más oscuras.
  • Toca Punto negro  para ajustar el valor más oscuro.
  • Toca Saturación  para ajustar la intensidad de los colores.
  • Toca Calidez  para ajustar la temperatura del color.
  • Toca Tono  para ajustar el tono.
  • Toca Tono de piel  para ajustar la saturación de los tonos del color de la piel.
  • Toca Tono azul  para ajustar la saturación de los tonos azules, como el cielo o el agua.
  • Toca Viñeta  para reducir el brillo alrededor de los bordes del vídeo.

Añadir un filtro

En la sección de filtros de color, puedes aplicar al vídeo los filtros habituales, como Palma o Metro.

1. Abre el vídeo que quieras editar.
  2. Toca Editar Editar y luego Filtros.
  3. Selecciona un filtro.
  4. Para cambiar la intensidad del filtro en el vídeo, vuelve a tocar el filtro y mueve el dial.
  5. Para deshacer un filtro, selecciona Ninguno.

Dibujar en un vídeo o resaltarlo

1. Abre el vídeo que quieras editar.
  2. Toca Editar Editar y luego Anotación.
    • Para dibujar, Bolígrafo Bolígrafo.
    • Para resaltar elementos, toca Resaltar Subrayador.
  3. Cuando hayas terminado, toca Listo.
  4. Para guardar una copia del vídeo con los cambios, toca Guardar copia abajo a la derecha.