Ver e editar suas recordações mensais

O Google Fotos cria os destaques de fotos e vídeos com base nas suas melhores imagens, nas viagens que fez e nos momentos que celebrou.

O recurso "Recordações" está disponível em dispositivos Android, iPhones e iPads.

Editar o título de uma viagem ou um evento

1. No seu dispositivo Android, abra o app Google Fotos Fotos.
  2. Role até a recordação que você quer editar.
  3. À direita, na parte de cima, toque em Mais Mais e Editar título.
  4. Digite o novo título.

Remover uma viagem ou um evento

Importante: se você remover uma viagem ou um evento, só a recordação será removida. As fotos e os vídeos não serão removidos da sua biblioteca.

1. No seu dispositivo Android, abra o app Google Fotos Fotos.
  2. Role até a recordação que você quer remover.
  3. À direita, na parte de cima, toque em Mais Mais.
  4. Toque em Remover recordação e Remover.