Annulla l'abbonamento a Photomath Plus

Puoi visualizzare, modificare o annullare il tuo abbonamento Photomath Plus tramite Google Play Store o iOS App Store, a seconda del tuo sistema operativo. Non ti verrà più addebitato alcun importo automaticamente una volta annullato l'abbonamento.

Dopo aver annullato l'abbonamento, potrai utilizzare Photomath Plus per i giorni rimanenti che hai già pagato. Non è possibile "mettere in pausa" un abbonamento.

Per annullare il tuo abbonamento Photomath Plus sul tuo telefono o tablet Android:

1. Apri l'app Google Play Store.
  2. Controlla se hai effettuato l'accesso all'Account Google corretto.
  3. Tocca Menu e poi Abbonamenti.
  4. Seleziona l'abbonamento che desideri annullare.
  5. Tocca Annulla abbonamento.
  6. Segui le istruzioni dal tuo dispositivo