Cancelar suscripción a Photomath Plus

Puede ver, cambiar o cancelar su suscripción a Photomath Plus a través de Google Play Store o iOS App Store, según su sistema operativo. Ya no se le facturará automáticamente una vez que cancele su suscripción.

Después de cancelar tu suscripción, podrás utilizar Photomath Plus durante los días restantes que ya hayas pagado. No es posible "pausar" una suscripción.

Para cancelar su suscripción a Photomath Plus en su teléfono o tableta Android:

1. Abra la aplicación Google Play Store.
  2. Comprueba si has iniciado sesión en la cuenta de Google correcta.
  3. Toque Menú y luego Suscripciones.
  4. Selecciona la suscripción que deseas cancelar.
  5. Toca Cancelar suscripción.
  6. Sigue las indicaciones desde tu dispositivo