Kündigung bei Photomath Plus

Sie können Ihr Photomath Plus-Abonnement je nach Betriebssystem im Google Play Store oder iOS App Store anzeigen, ändern oder kündigen. Sobald Sie Ihr Abonnement kündigen, erfolgt keine automatische Rechnungsstellung mehr.

Nach der Kündigung Ihres Abonnements können Sie Photomath Plus für die verbleibenden Tage, für die Sie bereits bezahlt haben, nutzen. Ein „Pausieren“ eines Abonnements ist nicht möglich.

So kündigen Sie Ihr Photomath Plus-Abonnement auf Ihrem Android-Telefon oder -Tablet:

1. Öffnen Sie die Google Play Store-App.
  2. Überprüfen Sie, ob Sie im richtigen Google-Konto angemeldet sind.
  3. Tippen Sie auf Menü und dann auf Abonnements.
  4. Wählen Sie das Abonnement aus, das Sie kündigen möchten.
  5. Tippen Sie auf Abonnement kündigen.
  6. Befolgen Sie die Anweisungen Ihres Geräts