Utilice el teclado matemático para introducir un problema

¿Cómo utilizar el teclado matemático (calculadora)?

Puede encontrar el teclado matemático en la parte inferior de la pantalla de la Calculadora. Úselo para ingresar o editar un problema matemático.

El teclado es fácil de usar. Toque para ingresar cualquier señal y navegue por el problema con las flechas en la fila superior.

Utilice el botón de nueva línea ↵ cuando desee saltar a la siguiente fila (por ejemplo, al ingresar sistemas de ecuaciones).

¿Dónde están los pasos de resolución?

Después de ingresar el problema matemático a través de la calculadora, toque Mostrar solución. Luego verá todos los métodos de resolución disponibles. Elija el método que necesita y toque Mostrar pasos de resolución para ver los pasos detallados.

¿Dónde encuentro más funciones?

Las funciones avanzadas están agrupadas debajo de los chips en la parte superior del teclado matemático.

Se pueden ingresar funciones alternativas manteniendo presionado cualquier botón con un pequeño punto en la esquina inferior derecha.

Resultado incorrecto para funciones trigonométricas, ¿por qué?

El uso estándar de la función cos se utiliza en radianes. Agregar un símbolo de grado le dará el resultado que busca:

Cos (30) - Radianes

Cos (30°) - Grados

Puede encontrar el símbolo de grado tocando el botón de funciones trigonométricas (sin, cos, tan, cot) en la parte superior izquierda del teclado de la calculadora.

¿Dónde están los corchetes?

Los corchetes no se utilizan en Photomath. Puede ingresar todos los símbolos de agrupación (paréntesis, corchetes y llaves) reemplazándolos con paréntesis.

¿Cómo ingresar sistemas de ecuaciones?

Debes ingresar cada ecuación en su propia línea. Utilice el botón de nueva línea ↵ para abrir una nueva línea e ingresar la siguiente ecuación.

¿Cómo ingresar porcentajes?

Para obtener el resultado correcto para los cálculos de porcentaje, asegúrese de ingresarlo en el siguiente formato: 100 - (10%*100) - para restar 10% de 100. Si ingresa 100 - 10%, el resultado será incorrecto.

¿Cómo entrar en un problema con base negativa e incluso potencia?

Entrada correcta: (-3)^2. Aquí el signo menos está "debajo" del cuadrado, necesitas multiplicar menos 3 por sí mismo y por eso el resultado es positivo: (-3)^2= (-3)*(-3) = 9

Entrada incorrecta: -3^2. En este caso, el signo menos está delante de la potencia y, por lo tanto, no se incluye en el cálculo, luego se multiplican dos números positivos y se suma un menos al resultado: -3^2 = -(3)*(3) = -9

¿Cómo ingresar números mixtos?

¿Cómo ingresar exponentes?

¿Cómo entrar en raíces?

¿Cómo ingresar logaritmos?

¿Cómo ingresar símbolos para desigualdades: mayor que, menor que, mayor o igual, menor o igual?

¿Cómo ingresar funciones trigonométricas y trigonométricas inversas?

¿Cómo ingresar funciones hiperbólicas e hiperbólicas inversas?

¿Cómo ingresar a la función signo (o signum)?

¿Cómo ingresar derivados?

¿Cómo ingresar integrales?

¿Cómo ingresar factoriales?

¿Cómo ingresar valores absolutos?

¿Cómo ingresar límites?