Funciones y áreas matemáticas de Photomath Plus

¿Photomath Plus resuelve problemas planteados?

Actualmente, Photomath resuelve problemas escritos para una amplia gama de libros de texto en inglés, pero trabajamos duro todos los días para agregar más a nuestra biblioteca. ¡Recomendamos habilitar nuestras notificaciones para que sepa cuándo agregamos contenido nuevo!

Si la aplicación no reconoce tu libro de texto, significa que aún no lo hemos resuelto, pero puedes votar por él (verás el mensaje cuando lo busques en la biblioteca de Textbook Solutions por nombre o ISBN). ¡Y haremos todo lo posible para resolverlo lo antes posible! Puede encontrar la lista de libros cubiertos actualmente haciendo clic en el ícono del libro de texto (parece un libro) en la parte superior derecha de la pantalla de escaneo.

Soluciones combinadas para problemas verbales y de geometría

Recientemente hemos introducido una nueva característica: ahora puede escanear problemas de palabras y de geometría que no provienen de libros de texto y Photomath puede proporcionar una solución parcialmente coincidente si hay alguna disponible. Las soluciones parcialmente coincidentes están disponibles solo si el idioma de su aplicación es el inglés. Las soluciones coincidentes sirven como referencia para que usted resuelva su propio problema matemático: tienen pasos similares, por lo que puede seguirlos o simplemente cambiar los números o variables para que coincidan con los suyos.

Si escaneaste un problema de palabras o de geometría y no obtuviste una solución coincidente, eso significa que aún no lo hemos resuelto, pero lo más probable es que lo hagamos pronto. Su escaneo de estos problemas en realidad nos ayuda a crear una base de datos de problemas con los problemas más demandados. Esto mejora aún más las capacidades de nuestra aplicación y nos ayuda a ofrecer nuestros servicios a usuarios de todo el mundo, ¡así que escanee!

De dónde vienen las soluciones para problemas verbales y de geometría

Photomath cuenta con un equipo de matemáticos y educadores de matemáticas altamente capacitados que piensan en la mejor manera de resolver diferentes problemas matemáticos. Nuestro equipo cuenta con un riguroso proceso de revisión para comprobar que Photomath proporciona resultados precisos y fáciles de entender. Si cree que una solución es incorrecta o observa alguna incoherencia, envíenos un correo electrónico a photomath-help@google.com.

La solución de mi libro de texto estaba equivocada.

Contamos con un equipo de expertos en matemáticas que crean y corrigen las soluciones a los problemas de los libros de texto, pero incluso ellos pueden cometer errores. Si cree que una pregunta no ha sido respondida correcta o completamente, nos encantaría informarnos. Hay 2 formas de informar esto:

En la aplicación:

Mostrar pasos de resolución

Explica paso a paso

Último paso