Problemas con la cámara y problemas de escaneo

La cámara no enfoca y la imagen está borrosa

Algunos dispositivos (principalmente dispositivos Samsung, incluido el Samsung Galaxy S6) pueden tener problemas para enfocar objetos cercanos con distancias de disparo inferiores a 10 cm (3,9 pulgadas). Si este es el caso de su teléfono, intente sostenerlo a unos 15 cm (5,9 pulgadas). ) lejos del problema. Deberías obtener mejores resultados.

¿Puede una cámara sin enfoque automático escanear problemas matemáticos?

Desafortunadamente, el proceso de escaneo no puede funcionar sin una cámara con enfoque automático lo suficientemente buena.

Produce imágenes borrosas cuando se dispara a distancias cercanas, lo que dificulta que la aplicación reconozca números y letras.

Por otro lado, los dispositivos con cámaras con enfoque automático producen imágenes lo suficientemente nítidas y claras para escanearlas.

Si su dispositivo no tiene una cámara lo suficientemente buena, puede usar la calculadora matemática para escribir cualquier problema matemático.

La pantalla de la cámara permanece negra

Pruebe los siguientes pasos para solucionar este problema:

• Asegúrese de que Photomath tenga permiso para acceder a su cámara (aplicación Configuración => Aplicaciones => busque Photomath, permita el acceso a la cámara)
  • Reinicie su teléfono: apáguelo, espere unos 10 segundos y luego vuelva a encenderlo. Esto puede solucionar algunos problemas menores relacionados con el software.
  • Elimine cualquier aplicación de cámara de terceros: desinstale cualquier aplicación de cámara de terceros que haya descargado en su dispositivo. Es posible que el teléfono haya recibido una actualización de su software y que aún no hayamos tenido la oportunidad de actualizar nuestra aplicación.
  • Desinstale otras aplicaciones: piense en las últimas aplicaciones que descargó/actualizó en el momento en que comenzó a ocurrir este problema y desinstálelas. Después de la desinstalación, abra la cámara y vea si el teléfono todavía muestra una pantalla negra.

Nota: Cyanogen y los sistemas operativos modificados de otras formas no implementan las funciones de la cámara correctamente y Photomath no funcionará.

Superposición de pantalla detectada

Este problema ocurre cuando hay otras aplicaciones en la parte superior de la pantalla de Android. Por ejemplo, los cabezales de chat de Facebook Messenger u otras aplicaciones similares que flotan en la parte superior de la pantalla de Android.

En ese caso, no es posible otorgar correctamente el permiso de la cámara a Photomath, así que vaya a Configuración => Aplicaciones => busque Photomath =>Permisos y luego Permitir permiso de la cámara.