Scansiona e modifica il tuo problema di matematica

Come scansionare un problema?

Per risolvere un problema di matematica, punta la fotocamera verso il tuo problema di matematica per scattare una foto e Photomath ti mostrerà la soluzione o le soluzioni.

Tenerlo saldamente e scrivere con una grafia ordinata renderà la scansione più veloce.

Se il risultato non viene visualizzato dopo due o tre secondi, il problema di matematica non è supportato oppure l'app non è in grado di riconoscere correttamente il testo (ad esempio a causa di condizioni di scarsa illuminazione o fotocamera non pulita).

È possibile utilizzare la tastiera matematica per inserire manualmente il problema.

Come ridimensionare il mirino?

Tocca e tieni premuto con un dito nell'angolo in basso a destra del rettangolo e trascina in qualsiasi direzione per ridimensionare la finestra di screening, fino a ottenere la dimensione di scansione ottimale.

Come modificare un problema scansionato?

Se desideri modificare un problema scansionato, tocca l'icona di modifica (sembra una penna) accanto alla soluzione visualizzata e modificala nella calcolatrice.

Come scansionare i problemi di parole?

Sappiamo che è passato molto tempo, quindi siamo entusiasti di poterti finalmente aiutare con alcuni di quei complicati problemi con le parole! Al momento risolviamo un'ampia gamma di problemi di parole sia dai libri di testo che da quelli scansionati frequentemente dagli utenti, ma stiamo lavorando duramente per coprirne di più ogni giorno. Se l'app non riconosce il tuo libro di testo, significa che non abbiamo ancora risolto il problema.

Quando esegui la scansione di un problema di parole, assicurati che l'immagine includa l'intero contesto del problema. Se l'intero problema non è compreso nell'inquadratura, non vedrai la soluzione.