Mi sono iscritto per errore e voglio richiedere un rimborso

Durante i primi 7 giorni successivi alla transazione siamo in grado di elaborare rimborsi per acquisti accidentali. Inviaci il tuo numero d'ordine Google Play a photomath-help@google.com da un indirizzo email che utilizzi per Google Play. Puoi trovare il numero dell'ordine nell'email di conferma automatica che Google Play ti ha inviato dopo aver accettato la prova di 7 giorni.

Puoi anche richiedere un rimborso tramite la pagina di supporto di Google Play.