Me suscribí por error y quiero solicitar un reembolso

Durante los primeros 7 días después de su transacción, podemos procesar reembolsos por compras accidentales. Envíenos su número de pedido de Google Play a photomath-help@google.com desde una dirección de correo electrónico que utilice para Google Play. Puede encontrar su número de pedido en la confirmación automática por correo electrónico que Google Play le envió después de aceptar su prueba de 7 días.

También puedes solicitar un reembolso a través de la página de soporte de Google Play.