Ich habe mich versehentlich angemeldet und möchte eine Rückerstattung beantragen

Während der ersten 7 Tage nach Ihrer Transaktion können wir Rückerstattungen für versehentliche Einkäufe bearbeiten. Bitte senden Sie uns Ihre Google Play-Bestellnummer von einer E-Mail-Adresse, die Sie für Google Play verwenden, an photomath-help@google.com. Ihre Bestellnummer finden Sie in der automatischen E-Mail-Bestätigung, die Google Play Ihnen gesendet hat, nachdem Sie Ihrer 7-tägigen Testversion zugestimmt haben.

Sie können eine Rückerstattung auch über die Support-Seite von Google Play beantragen.