No se puede descargar la aplicación

Almacenamiento insuficiente disponible

Si recibe el mensaje de error "almacenamiento insuficiente disponible", necesita liberar espacio de almacenamiento en su teléfono. Antes de comenzar a solucionar problemas, primero verifique cuánto espacio le queda. Para verificar su memoria disponible, vaya a Configuración => Almacenamiento

Cómo liberar espacio de almacenamiento:

• Desinstale aplicaciones no utilizadas: la forma más sencilla de liberar espacio de almacenamiento en su dispositivo Android es deshacerse de las aplicaciones más grandes. Vaya a Configuración, seleccione Aplicaciones, en la pestaña Descargadas presione el menú (tres puntos verticales) y ordene las aplicaciones por tamaño. Esto le permitirá identificar aplicaciones que ocupan la mayor parte de su espacio de almacenamiento y deshacerse de ellas.
  • Elimina el caché de la aplicación: si tu teléfono no permite la instalación de Photomath, debes eliminar manualmente el caché de cada aplicación. Vaya a Configuración, seleccione Aplicaciones, luego elija la aplicación que desea limpiar y luego presione Borrar datos.
  • Realice un reinicio completo en su dispositivo; vea si eso resuelve el problema.