Die App kann nicht heruntergeladen werden

Nicht genügend Speicher verfügbar

Wenn Sie die Fehlermeldung „Nicht genügend Speicherplatz verfügbar“ erhalten, müssen Sie Speicherplatz auf Ihrem Telefon freigeben. Bevor Sie mit der Fehlerbehebung beginnen, prüfen Sie zunächst, wie viel Speicherplatz noch vorhanden ist. Um Ihren verfügbaren Speicher zu überprüfen, gehen Sie zu Einstellungen => Speicher

So geben Sie Speicherplatz frei:

• Nicht verwendete Apps deinstallieren – Der einfachste Weg, Speicherplatz auf Ihrem Android-Gerät freizugeben, besteht darin, die größten Apps zu entfernen. Gehen Sie zu Einstellungen, wählen Sie Apps aus, drücken Sie auf der Registerkarte „Heruntergeladen“ auf das Menü (drei vertikale Punkte) und sortieren Sie Apps nach Größe. Dadurch können Sie Apps identifizieren, die den meisten Speicherplatz beanspruchen, und diese entfernen.
  • Löschen Sie den App-Cache – Wenn Ihr Telefon die Installation von Photomath nicht zulässt, müssen Sie den Cache für jede App manuell löschen. Gehen Sie zu „Einstellungen“, wählen Sie „Apps“ aus, wählen Sie dann die App aus, die Sie bereinigen möchten, und klicken Sie dann auf „Daten löschen“.
  • Führen Sie einen harten Neustart Ihres Geräts durch – prüfen Sie, ob das Problem dadurch behoben wird.