La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

No se puede descargar la aplicación

Almacenamiento insuficiente disponible

Si recibe el mensaje de error "almacenamiento insuficiente disponible", necesita liberar espacio de almacenamiento en su teléfono. Antes de comenzar a solucionar problemas, primero verifique cuánto espacio le queda. Para verificar su memoria disponible, vaya a Configuración => Almacenamiento

Cómo liberar espacio de almacenamiento:

• Desinstale aplicaciones no utilizadas: la forma más sencilla de liberar espacio de almacenamiento en su dispositivo Android es deshacerse de las aplicaciones más grandes. Vaya a Configuración, seleccione Aplicaciones, en la pestaña Descargadas presione el menú (tres puntos verticales) y ordene las aplicaciones por tamaño. Esto le permitirá identificar aplicaciones que ocupan la mayor parte de su espacio de almacenamiento y deshacerse de ellas.
  • Elimina el caché de la aplicación: si tu teléfono no permite la instalación de Photomath, debes eliminar manualmente el caché de cada aplicación. Vaya a Configuración, seleccione Aplicaciones, luego elija la aplicación que desea limpiar y luego presione Borrar datos.
  • Realice un reinicio completo en su dispositivo; vea si eso resuelve el problema.