Soluzioni errate e passaggi risolutivi

Soluzione sbagliata

Photomath utilizza capacità di risoluzione e riconoscimento all'avanguardia basate sull'intelligenza artificiale, ecco perché la maggior parte delle nostre soluzioni sono mirate e il problema potrebbe risiedere nel problema scansionato in modo errato. Se il risultato è sbagliato, controlla prima che il problema di matematica che hai scansionato sia lo stesso riconosciuto da Photomath. Se non è la stessa cosa, tocca il pulsante Modifica (sembra una penna accanto alla soluzione) e modificala tramite la tastiera matematica. Se utilizzi una calcolatrice matematica, assicurati di aver inserito correttamente il problema tramite tastiera.

Se sei assolutamente sicuro che il risultato non sia corretto, inviaci un'e-mail all'indirizzo photomath-help@google.com con l'immagine di un problema e uno screenshot della soluzione. Per favore spiega quale passaggio esatto ritieni sia sbagliato.

Passaggio mancante

Un intero team di matematici altamente qualificati sta lavorando alla progettazione della logica per le nostre soluzioni matematiche, ma a volte possono verificarsi degli errori.

Se hai trovato un passaggio mancante, utilizza il modulo di feedback alla fine della soluzione: "Questa soluzione è stata utile?" - rispondi NO, "Mi dispiace. Vuoi spiegarmi?" - rispondi SÌ, tocca AGGIUNGI IMMAGINE e allega lo screenshot del problema di matematica con i passaggi incompleti.

Metodo mancante

Il nostro team di matematici sta lavorando duramente per coprire tutti i possibili metodi di risoluzione dei problemi. Ma a volte ce ne sono così tanti che nel curriculum scolastico manteniamo solo quelli più comunemente usati. Inoltre, alcuni metodi di risoluzione non possono essere coperti dai moderni motori di risoluzione e richiedono capacità di intelligenza artificiale più avanzate che non sono state ancora sviluppate. Se hai imparato un metodo diverso e lo ritieni pertinente, inviaci un'email all'indirizzo photomath-help@google.com con un'immagine del problema di matematica e i passaggi per risolverlo.