Soluciones incorrectas y pasos de resolución.

Solución equivocada

Photomath utiliza capacidades de reconocimiento y resolución impulsadas por IA de vanguardia, es por eso que la mayoría de nuestras soluciones van al grano y el problema podría estar en el problema escaneado incorrectamente. Si el resultado es incorrecto, primero verifique que el problema matemático que escaneó sea el mismo que el reconocido por Photomath. Si no es lo mismo, toque el botón Editar (parece un bolígrafo al lado de la solución) y edítelo mediante el teclado matemático. Si está utilizando una calculadora matemática, asegúrese de haber ingresado correctamente el problema mediante el teclado.

Si está absolutamente seguro de que el resultado es incorrecto, envíenos un correo electrónico a photomath-help@google.com con una imagen del problema y una captura de pantalla de la solución. Por favor, explique qué paso exacto cree que está mal.

Paso faltante

Un equipo completo de matemáticos altamente capacitados está trabajando en el diseño de la lógica de nuestras soluciones matemáticas, pero a veces pueden ocurrir errores.

Si encuentra un paso que falta, utilice el formulario de comentarios al final de la solución: "¿Le resultó útil esta solución?" - responda NO, "Lamento oír eso. ¿Te importaría explicarme?" - responda SÍ, toque AGREGAR IMAGEN y adjunte la captura de pantalla del problema matemático con los pasos incompletos.

Método faltante

Nuestro equipo de matemáticos está trabajando arduamente para cubrir todos los métodos posibles de resolución de problemas. Pero a veces hay tantos que solo mantenemos los más utilizados en el plan de estudios escolar. Además, ciertos métodos de resolución no pueden ser cubiertos por los motores de resolución modernos y requieren capacidades de IA más avanzadas que aún no se han desarrollado. Si has aprendido un método diferente y lo consideras relevante, envíanos un correo electrónico a photomath-help@google.com con una imagen del problema matemático y sus pasos para resolverlo.