Falsche Lösungen und Lösungsschritte

Falsche Lösung

Photomath nutzt modernste KI-gestützte Lösungs- und Erkennungsfunktionen. Deshalb sind die meisten unserer Lösungen auf den Punkt gebracht, und das Problem könnte im falsch gescannten Problem liegen. Wenn das Ergebnis falsch ist, überprüfen Sie zunächst, ob die von Ihnen gescannte mathematische Aufgabe mit der von Photomath erkannten übereinstimmt. Wenn es nicht dasselbe ist, tippen Sie auf die Schaltfläche „Bearbeiten“ (sieht aus wie ein Stift neben der Lösung) und bearbeiten Sie sie über die Mathe-Tastatur. Wenn Sie einen Mathe-Rechner verwenden, stellen Sie sicher, dass Sie die Aufgabe korrekt über die Tastatur eingegeben haben.

Wenn Sie absolut sicher sind, dass das Ergebnis falsch ist, senden Sie uns eine E-Mail an photomath-help@google.com mit einem Bild eines Problems und einem Screenshot der Lösung. Bitte erläutern Sie, welcher Schritt Ihrer Meinung nach falsch ist.

Fehlender Schritt

Ein ganzes Team hochqualifizierter Mathematiker arbeitet daran, die Logik für unsere mathematischen Lösungen zu entwerfen, aber manchmal können Fehler passieren.

Wenn Sie einen fehlenden Schritt gefunden haben, nutzen Sie bitte das Feedback-Formular am Ende der Lösung: „War diese Lösung hilfreich?“ - Antworten Sie mit NEIN: „Tut mir leid, das zu hören. Möchten Sie es erklären?“ - Antworten Sie mit JA, tippen Sie auf BILD HINZUFÜGEN und hängen Sie den Screenshot der Mathematikaufgabe mit den unvollständigen Schritten an.

Fehlende Methode

Unser Mathematikerteam arbeitet intensiv daran, alle möglichen Methoden zur Problemlösung abzudecken. Aber manchmal gibt es so viele davon, dass wir nur die am häufigsten verwendeten im Lehrplan behalten. Außerdem können bestimmte Lösungsmethoden von modernen Lösungs-Engines nicht abgedeckt werden und erfordern fortgeschrittenere KI-Fähigkeiten, die noch nicht entwickelt wurden. Wenn Sie eine andere Methode erlernt haben und diese für relevant halten, senden Sie uns eine E-Mail an photomath-help@google.com mit einem Bild des Mathematikproblems und seiner Lösungsschritte.