Problemi con l'abbonamento Plus

Pagamento fallito

L'unico caso in cui non potrai avviare il tuo abbonamento Plus è quando il metodo di pagamento non è valido. Per ora, pagare Photomath Plus direttamente allo sviluppatore è impossibile, quindi deve passare attraverso l'app store. Assicurati di avere un metodo di pagamento valido elencato nell'app dell'App Store. Se ti sei assicurato che il metodo di pagamento sia valido e ricevi ancora un messaggio di errore, prendine uno screenshot e invialo a photomath-help@google.com in modo che possiamo verificarlo.

Cambia piano di abbonamento

Da mensile ad annuale

Puoi cambiare il tuo abbonamento da mensile ad annuale annullando l'abbonamento corrente e quindi sottoscrivendo nuovamente un abbonamento annuale.

Da annuale a mensile

Sfortunatamente, non abbiamo alcun modo per ridurre il tuo abbonamento annuale a un abbonamento mensile.

Puoi annullare l'abbonamento sul tuo dispositivo, ma se hai selezionato un piano annuale, il tuo abbonamento durerà un anno intero e continuerai ad avere accesso ai nostri contenuti premium fino al termine dell'abbonamento.

Photomath Plus non funziona sul mio dispositivo

Photomath Plus è un acquisto in-app collegato al tuo ID Apple o all'account Google Play. Se hai cambiato dispositivo e desideri ripristinare l'accesso a Plus, assicurati che il tuo nuovo dispositivo abbia lo stesso sistema operativo e utilizzi le stesse credenziali dell'account (Google Play o ID Apple, a seconda del sistema operativo) che hai utilizzato al momento dell'abbonamento a Plus per la prima volta. Se per qualche motivo hai perso l'accesso a Plus ma non hai cambiato dispositivo, devi comunque assicurarti che le credenziali del tuo account siano corrette prima di ripristinare l'abbonamento.

Ripristina il tuo abbonamento seguendo questi passaggi:

• Apri l'app e tocca il pulsante Menu (angolo in alto a sinistra)
  • Tocca Photomath Plus (opzione in basso)
  • Seleziona Ripristina abbonamento (proprio sotto il pulsante "Prova Plus")
  • Segui le istruzioni dal tuo dispositivo

Se questo non risolve il problema, prova a disinstallare Photomath, a scaricare nuovamente l'app e a ripetere i passaggi precedenti. Se nessuna di queste operazioni funziona e visualizzi un messaggio di errore, acquisisci uno screenshot e invialo a photomath-help@google.com in modo che possiamo verificarlo.