Problemas con la suscripción Plus

Pago fallido

El único caso en el que no podrás iniciar tu suscripción Plus es cuando el método de pago no es válido. Por ahora, pagar Photomath Plus directamente al desarrollador es imposible, por lo que hay que hacerlo a través de la tienda de aplicaciones. Asegúrese de tener un método de pago válido en la aplicación de su tienda de aplicaciones. Si te aseguraste de que el método de pago es válido y aún recibes un mensaje de error, haz una captura de pantalla y envíala a photomath-help@google.com para que podamos comprobarlo.

Cambiar plan de suscripción

Mensual a Anual

Puede cambiar su suscripción de mensual a anual cancelando su suscripción actual y luego volviendo a suscribirse para obtener una suscripción anual.

Anual a Mensual

Lamentablemente, no tenemos ninguna forma de reducir su suscripción anual a una suscripción mensual.

Puedes cancelar la suscripción en tu dispositivo, pero si has seleccionado un plan anual, tu suscripción dura un año completo y seguirás teniendo acceso a nuestro contenido premium hasta que finalice tu suscripción.

Photomath Plus no funciona en mi dispositivo

Photomath Plus es una compra dentro de la aplicación vinculada a su ID de Apple o cuenta de Google Play. Si cambió un dispositivo y desea restaurar el acceso a Plus, asegúrese de que su nuevo dispositivo tenga el mismo sistema operativo y utilice las mismas credenciales de cuenta (Google Play o ID de Apple, según el sistema operativo) que utilizó al suscribirse a Plus. por primera vez. Si perdió el acceso a Plus por algún motivo pero no cambió un dispositivo, aún debe asegurarse de que las credenciales de su cuenta sean correctas antes de restaurar su suscripción.

Restaure su suscripción siguiendo estos pasos:

• Abra la aplicación y toque el botón Menú (esquina superior izquierda)
  • Toque Photomath Plus (opción inferior)
  • Seleccione Restaurar suscripción (justo debajo del botón "Probar Plus")
  • Sigue las instrucciones desde tu dispositivo

Si esto no resuelve el problema, intente desinstalar Photomath, volver a descargar la aplicación y repetir los pasos anteriores. Si nada de esto funciona y ve un mensaje de error, tome una captura de pantalla y envíela a photomath-help@google.com para que podamos verificarlo.