Probleme mit dem Plus-Abonnement

Bezahlung fehlgeschlagen

Der einzige Fall, in dem Sie Ihr Plus-Abonnement nicht starten können, ist, wenn die Zahlungsmethode ungültig ist. Derzeit ist es nicht möglich, Photomath Plus direkt an den Entwickler zu bezahlen, daher muss es über den App Store erfolgen. Bitte stellen Sie sicher, dass in Ihrer App-Store-App eine gültige Zahlungsmethode aufgeführt ist. Wenn Sie sichergestellt haben, dass die Zahlungsmethode gültig ist und Sie trotzdem eine Fehlermeldung erhalten, machen Sie bitte einen Screenshot davon und senden Sie ihn an photomath-help@google.com, damit wir ihn überprüfen können.

Abonnementplan ändern

Monatlich bis jährlich

Sie können Ihr Abonnement von einem Monats- auf ein Jahresabonnement umstellen, indem Sie Ihr aktuelles Abonnement kündigen und dann erneut ein Jahresabonnement abschließen.

Jährlich bis monatlich

Leider haben wir keine Möglichkeit, Ihr Jahresabonnement auf ein Monatsabonnement zu reduzieren.

Sie können das Abonnement auf Ihrem Gerät kündigen. Wenn Sie jedoch einen Jahresplan ausgewählt haben, dauert Ihr Abonnement ein ganzes Jahr und Sie haben weiterhin Zugriff auf unsere Premium-Inhalte, bis Ihr Abonnement endet.

Photomath Plus funktioniert auf meinem Gerät nicht

Photomath Plus ist ein In-App-Kauf, der mit Ihrer Apple-ID oder Ihrem Google Play-Konto verknüpft ist. Wenn Sie ein Gerät gewechselt haben und den Zugriff auf Plus wiederherstellen möchten, stellen Sie bitte sicher, dass Ihr neues Gerät über dasselbe Betriebssystem verfügt und dieselben Kontoanmeldeinformationen (Google Play oder Apple ID – je nach Betriebssystem) verwendet, die Sie beim Abonnieren von Plus verwendet haben zum ersten Mal. Wenn Sie aus irgendeinem Grund den Zugriff auf Plus verloren haben, aber kein Gerät gewechselt haben, müssen Sie dennoch sicherstellen, dass Ihre Kontoanmeldeinformationen korrekt sind, bevor Sie Ihr Abonnement wiederherstellen.

Stellen Sie Ihr Abonnement wieder her, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

• Öffnen Sie die App und tippen Sie auf die Menüschaltfläche (obere linke Ecke).
  • Tippen Sie auf Photomath Plus (untere Option)
  • Wählen Sie „Abonnement wiederherstellen“ (direkt unter der Schaltfläche „Plus testen“).
  • Befolgen Sie die Anweisungen Ihres Geräts

Wenn das Problem dadurch nicht behoben wird, deinstallieren Sie Photomath, laden Sie die App erneut herunter und wiederholen Sie die oben genannten Schritte. Wenn nichts davon funktioniert und Sie eine Fehlermeldung sehen, machen Sie bitte einen Screenshot davon und senden Sie ihn an photomath-help@google.com, damit wir es überprüfen können.