Descripción general de Photomath Plus

¿Qué es Photomath Plus?

Photomath Plus es una adición premium a la experiencia Photomath.

Con Photomath Plus, desbloquea funciones exclusivas como tutoriales animados impulsados por IA, explicaciones más profundas, sugerencias contextuales y soluciones personalizadas para cada problema en una amplia gama de libros de texto de matemáticas, así como soluciones de problemas de palabras y geometría que tienen una gran demanda. entre usuarios de todo el mundo!

Mejoramos constantemente la aplicación y desarrollamos nuevas funciones que hacen que el aprendizaje de matemáticas y la resolución de problemas sean más accesibles y fáciles de entender. Las funciones principales de Photomath con soluciones paso a paso para matemáticas simbólicas siempre serán gratuitas, por lo que puedes escanear ecuaciones, expresiones, funciones, etc., o usar nuestra calculadora para resolver tantos problemas como necesites. Si necesita un poco de ayuda adicional, puede actualizar a Photomath Plus en cualquier momento para obtener acceso instantáneo a las herramientas que necesita.

Consulte nuestros planes de suscripción abriendo el botón Menú (esquina superior izquierda en la pantalla de inicio) y dirigiéndose a la pestaña Photomath Plus.

¿Aún tienes preguntas? Escríbanos a photomath-help@google.com, ¡estaremos encantados de ayudarle!

¿Cómo se factura Photomath Plus?

Photomath Plus es una suscripción de compra dentro de la aplicación y se factura a través de proveedores de servicios de pago: Google Play Store y iOS App Store, según el sistema operativo de su dispositivo. Photomath no procesa ningún dato de pago ni información personal.

Las suscripciones son autoadministradas y configuradas para renovarse automáticamente al final de cada período de facturación (mensual, de 6 meses o anual). Los suscriptores de Plus son responsables de administrar ellos mismos sus suscripciones, lo que incluye cancelarlas a tiempo si no desean seguir pagando por el servicio. La cancelación debe realizarse al menos un día antes del final del período de suscripción actual.

Cuando elige una suscripción anual, se le cobra por adelantado el año completo. El monto total, dividido durante el transcurso de su suscripción de 12 meses, equivale a un descuento del 50 % en comparación con un plan mensual. Del mismo modo, si eliges nuestro plan de 6 meses, la tarifa también tendrá un descuento y se te cobrará el importe total por adelantado. El plan mensual, por el contrario, permite pagar por uso, pero el precio es fijo por mes y no se puede reducir.

Si tiene alguna pregunta o problema con su suscripción actual, escríbanos a photomath-help@google.com, estaremos encantados de ayudarle.