Descripción general de Photomath

¿Qué es Photomath?

Photomath es la aplicación número uno para el aprendizaje de matemáticas, ¡y eso es por una buena razón! Podemos reconocer problemas matemáticos que van desde la aritmética hasta el cálculo al instante utilizando la cámara de su dispositivo móvil.

Una vez que escanees tu problema, te mostraremos cómo resolverlo paso a paso. Photomath Plus, nuestra versión premium de la aplicación, contiene funciones aún más útiles, como nuestros exclusivos tutoriales animados (¡perfectos para estudiantes visuales!), útiles sugerencias contextuales y explicaciones de conceptos, y soluciones personalizadas a problemas escritos.

Vea cómo funciona la aplicación Photomath en nuestro rápido vídeo de demostración.

¿Cómo funciona Photomath?

Para poder solucionar cualquier problema, Photomath primero tiene que leerlo.

A lo largo de los años, Photomath cambió su enfoque del dispositivo a la computación en la nube. Cada imagen con un problema matemático ahora se envía a servidores en la nube y es analizada por una red neuronal altamente avanzada. Esta red determina la fórmula para el problema escaneado.

En el siguiente paso, se aplica un algoritmo de resolución de problemas a la fórmula para proporcionar la solución y los pasos de resolución.

Este sistema experto altamente avanzado que emula la capacidad de resolución de problemas de un experto en matemáticas humano está integrado en la aplicación, brindando al usuario una excelente experiencia de aprendizaje de matemáticas.

¿Cuánto cuesta Photomath?

¡La funcionalidad principal de la aplicación Photomath, que incluye pasos de solución generados por máquina para ecuaciones y expresiones, es gratuita! Así que explore y obtenga soluciones paso a paso para casi cualquier tipo de problema matemático. Puedes consultar qué temas de matemáticas cubrimos en este artículo.

Para aquellos que quieran profundizar en los conceptos matemáticos y mejorar su comprensión de las matemáticas, tenemos una suscripción comprada desde la aplicación llamada Photomath Plus. Con la versión Plus de la aplicación obtienes acceso a:

• Soluciones y explicaciones personalizadas para una amplia gama de problemas planteados.
  • Tutoriales animados impulsados por IA para visualizar cada paso del problema
  • Consejos útiles y pasos de tercer nivel para guiarte cuando estés estancado

Consulte los planes de suscripción y los precios en nuestra página Photomath Plus.