La aplicación no abre o no resuelve ningún problema matemático.

Si no puede abrir la aplicación, no puede obtener soluciones para sus problemas matemáticos o recibe un mensaje de error del sistema, es probable que esté ejecutando una versión anterior de la aplicación Photomath.

Solo podemos garantizar la funcionalidad completa y el rendimiento óptimo de la aplicación en la última versión de la aplicación. Recomendamos encarecidamente actualizar su aplicación lo antes posible en su tienda de aplicaciones (Google Play Store o Apple App Store, según el sistema operativo de su dispositivo).