Die App öffnet sich nicht oder löst keine Rechenaufgaben

Wenn Sie die App nicht öffnen können, keine Lösungen für Ihre mathematischen Probleme erhalten oder eine Systemfehlermeldung erhalten, verwenden Sie wahrscheinlich eine ältere Version der Photomath-App.

Wir können die volle Funktionalität und optimale Leistung der App nur mit der neuesten Version der App garantieren. Wir empfehlen dringend, Ihre App so bald wie möglich in Ihrem App Store (Google Play Store oder Apple App Store, je nach Betriebssystem Ihres Geräts) zu aktualisieren.