¿Cómo cambiar el idioma de la aplicación?

Puedes cambiar el idioma yendo al "Menú" a la izquierda y tocando "Idioma".

Hay 32 idiomas diferentes entre los que puede elegir: árabe, chino (simplificado), chino (tradicional), croata, checo, danés, holandés, inglés, finlandés, francés, alemán, hebreo, hindi, húngaro, indonesio, italiano, japonés , coreano, malayo, noruego, persa/farsi, polaco, portugués, rumano, ruso, eslovaco, español, sueco, tailandés, turco, ucraniano y vietnamita.

Si no encuentra el idioma de su elección en la lista, significa que la aplicación aún no se ha traducido a ese idioma.