Wie ändere ich die App-Sprache?

Sie können die Sprache ändern, indem Sie links im „Menü“ auf „Sprache“ tippen.

Sie können aus 32 verschiedenen Sprachen wählen: Arabisch, Chinesisch (vereinfacht), Chinesisch (traditionell), Kroatisch, Tschechisch, Dänisch, Niederländisch, Englisch, Finnisch, Französisch, Deutsch, Hebräisch, Hindi, Ungarisch, Indonesisch, Italienisch, Japanisch , Koreanisch, Malaiisch, Norwegisch, Persisch/Farsi, Polnisch, Portugiesisch, Rumänisch, Russisch, Slowakisch, Spanisch, Schwedisch, Thailändisch, Türkisch, Ukrainisch, Vietnamesisch.

Wenn Sie die Sprache Ihrer Wahl nicht in der Liste finden, bedeutet das, dass die App noch nicht in diese Sprache übersetzt wurde.