¿Photomath necesita Internet?

Sí. Para poder descargar y utilizar Photomath, necesita una conexión a Internet estable.

Recientemente actualizamos nuestros sistemas e introdujimos una nueva tecnología de resolución basada en la nube para brindar a los usuarios de todo el mundo una experiencia mejor y más rápida, independientemente de su sistema operativo o dispositivo. Este cambio nos permite ser más eficientes al reconocer y responder sus preguntas de matemáticas y enviar actualizaciones y correcciones de errores más rápido. Y eso no es todo: gracias a esta tecnología de vanguardia basada en la nube pronto podremos cubrir la gran mayoría de las áreas de Matemáticas, ¡hasta las Matemáticas universitarias!
Si tiene algún problema para acceder a las soluciones, verifique si tiene una conexión a Internet estable. Si usa un dispositivo iOS con datos móviles, asegúrese de que Photomath tenga permiso para usar datos móviles (Configuración, Datos móviles, habilítelo para Photomath).

Si usa un punto de acceso WiFi, pero no puede acceder a la solución de todos modos, la dirección IP de este punto debe estar bloqueada por algún motivo, así que intente usar un punto de acceso diferente o active una VPN. Si su conexión es estable y segura, pero de todos modos no puede ver la solución, contáctenos en photomath-help@google.com.