Braucht Photomath das Internet?

Ja. Um Photomath herunterladen und nutzen zu können, benötigen Sie eine stabile Internetverbindung.

Wir haben kürzlich unsere Systeme aktualisiert und eine neue cloudbasierte Lösungstechnologie eingeführt, um Benutzern auf der ganzen Welt unabhängig von ihrem Betriebssystem oder Gerät ein schnelleres und besseres Erlebnis zu bieten. Diese Verschiebung ermöglicht es uns, Ihre mathematischen Fragen effizienter zu erkennen und zu beantworten und Updates und Fehlerbehebungen schneller bereitzustellen. Und das ist noch nicht alles: Dank dieser hochmodernen Cloud-basierten Technologie werden wir bald in der Lage sein, die überwiegende Mehrheit der Mathematikbereiche abzudecken, bis hin zur Hochschulmathematik!
Wenn Sie Probleme beim Zugriff auf Problemlösungen haben, prüfen Sie, ob Sie über eine stabile Internetverbindung verfügen. Wenn Sie ein iOS-Gerät mit mobilen Daten verwenden, stellen Sie sicher, dass Photomath die Berechtigung zur Nutzung mobiler Daten hat (Einstellungen, Mobile Daten, für Photomath aktivieren).

Wenn Sie einen WLAN-Hotspot nutzen, aber trotzdem nicht auf die Lösung zugreifen können, muss die IP-Adresse dieses Spots aus irgendeinem Grund blockiert sein. Versuchen Sie es also mit einem anderen Hotspot oder schalten Sie ein VPN ein. Wenn Ihre Verbindung stabil und sicher ist, Sie die Lösung aber trotzdem nicht sehen können, kontaktieren Sie uns bitte unter photomath-help@google.com.