Come posso utilizzare Photomath in classe e a casa?

Sono uno studente

La nostra app copre la maggior parte delle aree di matematica dalle elementari alle superiori, ma ci sono sempre più argomenti da trattare. Puoi controllare i contenuti supportati e non supportati nel nostro Centro assistenza.

I nostri team di contenuti e sviluppo lavorano ogni giorno per aggiungere supporto per problemi più complessi. Speriamo di coprire presto l’intero curriculum di matematica delle scuole superiori!

Sono un insegnante

Photomath è uno strumento pratico che gli insegnanti possono utilizzare all'interno e all'esterno della classe.

Photomath può occuparsi della parte “tecnica” (ovvero il processo di calcolo), che ti lascia più tempo per concentrarti sull’insegnamento della logica alla base dei problemi e sullo sviluppo delle capacità di risoluzione dei problemi.

In qualità di insegnante, puoi anche assegnare compiti a casa utilizzando Photomath, affinché gli studenti possano affinare le proprie capacità prima di sostenere un test. Gli studenti possono verificare i loro progressi con esercizi in classe e compiti a casa.

Sono un genitore

Che il tuo studente sia un matematico o abbia problemi di matematica, Photomath lo aiuterà a interpretare i problemi con contenuti matematici completi, dall'aritmetica al calcolo, per favorire l'apprendimento e la comprensione dei concetti matematici fondamentali. Gli studenti possono ottenere aiuto immediato e spiegazioni dettagliate passo dopo passo per qualsiasi problema stampato o scritto a mano e verificare i loro progressi in un istante.

Photomath può essere uno strumento che consente agli studenti di risolvere i problemi al proprio ritmo. Gli studenti che necessitano di ulteriore aiuto o di rivedere concetti precedenti possono utilizzare l'app per esaminare tutti gli esempi necessari per capire come affrontare determinati tipi di problemi. Pertanto, Photomath può aiutare gli studenti a lavorare al proprio livello e al proprio ritmo con tutti gli esempi e le pratiche necessari.

Photomath è uno strumento di frode?

Come con qualsiasi tecnologia, crediamo che esistano metodi ottimali per utilizzare Photomath e la nostra enfasi con l'app è su come affrontare i problemi attraverso spiegazioni chiare e intuitive. In altre parole, ci impegniamo ad aiutare gli studenti a sviluppare una comprensione più profonda dei concetti matematici attraverso l’uso intelligente della tecnologia.

Vogliamo che gli studenti apprezzino la matematica alla base di Photomath e diventino utenti esperti con abitudini sane e la capacità di verificare mentalmente la fattibilità delle risposte. Infatti, il 75% degli studenti riferisce di utilizzare Photomath per verificare le proprie risposte. Gli studenti dovrebbero essere incoraggiati a utilizzare Photomath per verificare le loro risposte a problemi pratici, confrontare le loro soluzioni e identificare eventuali passi falsi nei loro calcoli.