Wie kann ich Photomath im Unterricht und zu Hause verwenden?

Ich bin ein Student

Unsere App deckt die meisten Mathematikbereiche von der Grundschule bis zur Oberschule ab, aber es gibt immer noch mehr Themen zu behandeln. Sie können unterstützte und nicht unterstützte Inhalte in unserem Hilfecenter überprüfen.

Unsere Content- und Entwicklungsteams arbeiten täglich daran, Unterstützung für komplexere Probleme bereitzustellen. Wir hoffen, bald den gesamten Mathematiklehrplan der High School abdecken zu können!

Ich bin Lehrer

Photomath ist ein praktisches Werkzeug für Lehrer, das sie innerhalb und außerhalb des Unterrichts verwenden können.

Photomath kann sich um den „technischen“ Teil (d. h. den Berechnungsprozess) kümmern, sodass Sie mehr Zeit haben, sich auf die Vermittlung der Logik hinter Problemen und die Entwicklung von Fähigkeiten zur Problemlösung zu konzentrieren.

Als Lehrer können Sie mit Photomath auch Aufgaben für zu Hause aufgeben, damit Schüler ihre Fähigkeiten verbessern können, bevor sie an einer Prüfung teilnehmen. Die Schüler können ihre Fortschritte anhand von Übungen und Hausaufgaben im Unterricht überprüfen.

Ich bin ein Elternteil

Unabhängig davon, ob Ihr Schüler ein Mathematiker ist oder ein Problem mit Mathematik hat, hilft Photomath ihm/ihm bei der Interpretation von Problemen mit umfassenden mathematischen Inhalten von der Arithmetik bis zur Analysis, um das Lernen und Verständnis grundlegender mathematischer Konzepte zu fördern. Schüler können für jedes gedruckte oder handschriftliche Problem sofortige Hilfe und detaillierte Schritt-für-Schritt-Erklärungen erhalten und ihren Fortschritt sofort überprüfen.

Photomath kann für Schüler ein Werkzeug sein, mit dem sie Probleme in ihrem eigenen Tempo bearbeiten können. Schüler, die zusätzliche Hilfe benötigen oder frühere Konzepte noch einmal durchgehen möchten, können mit der App so viele Beispiele durchgehen, wie nötig sind, um zu verstehen, wie sie bestimmte Arten von Problemen angehen. Somit kann Photomath den Schülern dabei helfen, auf ihrem eigenen Niveau und in ihrem eigenen Tempo zu arbeiten, und zwar mit so vielen Beispielen und Übungen wie nötig.

Ist Photomath ein Betrugstool?

Wie bei jeder Technologie glauben wir, dass es optimale Methoden für den Einsatz von Photomath gibt, und unser Schwerpunkt bei der App liegt auf der Lösung von Problemen durch klare und intuitive Erklärungen. Mit anderen Worten: Unser Ziel ist es, Schülern dabei zu helfen, durch den intelligenten Einsatz von Technologie ein tieferes Verständnis für mathematische Konzepte zu entwickeln.

Wir möchten, dass die Schüler die Mathematik, die Photomath zugrunde liegt, zu schätzen wissen und zu erfahrenen Benutzern mit gesunden Gewohnheiten und der Fähigkeit werden, die Machbarkeit von Antworten mental zu überprüfen. Tatsächlich geben 75 % der Schüler an, Photomath zur Überprüfung ihrer Antworten zu verwenden. Die Schüler sollten ermutigt werden, Photomath zu verwenden, um ihre Antworten auf Übungsaufgaben zu überprüfen, ihre Lösungen zu vergleichen und etwaige Fehltritte in ihren Berechnungen zu identifizieren.