Como verificar o correio de voz

Pode reproduzir o correio de voz ao telefonar para o serviço de correio de voz. Com alguns dispositivos e operadores, é possível ver uma lista das suas mensagens de correio de voz na app Telefone.

Importante: alguns destes passos apenas funcionam no Android 6.0 e superior. Saiba como verificar a versão do Android.

Como verificar o correio de voz

Toque numa notificação de mensagem

Quando recebe uma mensagem de correio de voz, pode verificá-la a partir da notificação apresentada no telemóvel.

1. Deslize rapidamente para baixo a partir da parte superior do ecrã.
  2. Toque em Correio de voz .
Ligue para o correio de voz

Pode ligar para o seu serviço de correio de voz para verificar as mensagens.

1. Abra a app Telefone .
  2. Na parte inferior, toque em Teclado Teclado.
  3. Toque sem soltar em 1.
Veja as mensagens de correio de voz como uma lista na app Telefone

Importante: nem todos os operadores ou países/regiões oferecem esta funcionalidade. O correio de voz visual está disponível para:

• AT&T
    • Sugestão: certifique-se de que o seu plano de dados inclui acesso ao correio de voz visual. Pode informar-se ao ligar para o serviço de apoio ao cliente da AT&T ou verificar que plano de dados tem.
  • Cellcom
  • Coriolis
  • Google Fi
  • O2
  • Orange
  • T-Mobile

Quando utiliza a app de correio de voz do seu operador móvel, a funcionalidade de correio de voz visual na app Telefone é desativada para evitar potenciais conflitos.

Ative o correio de voz visual

1. Abra a app Telefone .
  2. Na parte superior direita, toque em Mais opções Mais.
  3. Toque em Definições e, em seguida, Correio de voz.
  4. Ative a opção Correio de voz visual.

Sugestões:

Utilize o correio de voz visual em vários SIMs

Importante: a utilização do correio de voz visual em vários SIMs pode não ser suportada pelo seu dispositivo ou operador.
  1. Abra a app Telefone .
  2. Na parte superior direita, toque em Mais opções Mais.
  3. Toque em Definições e, em seguida, Correio de voz.
  4. Toque num SIM.
  5. Ative a opção Correio de voz visual.
  6. Na parte superior esquerda, toque em Anterior Anterior.
  7. Toque noutro SIM.
  8. Ative a opção Correio de voz visual.

Sugestões:

• O correio de voz visual em diferentes SIMs é apresentado em separadores separados.
  • Se alterar o SIM de dados, pode ter de reativar o correio de voz visual.
  • Se remover um SIM, os dados em cache são mantidos, mas não é possível mudar de separador entre SIMs. Se desativar um SIM, os dados em cache desse SIM são eliminados e não é possível mudar de separador entre SIMs.

Veja uma lista das suas mensagens de correio de voz

1. Abra a app Telefone .
  2. Na parte inferior, toque em Correio de voz . Se não conseguir encontrar a opção "Correio de voz", telefone para o seu correio de voz.
Sugestão: para partilhar a gravação de áudio de mensagens de correio de voz, expanda a mensagem de correio de voz. Em seguida, toque em Enviar para Enviar e, em seguida, Toque na app que pretende utilizar.
Veja uma transcrição das suas mensagens de correio de voz

Se utilizar determinados fornecedores de serviços móveis ou dispositivos, pode ver uma transcrição das suas mensagens de correio de voz. As transcrições das mensagens de correio de voz estão disponíveis para:

• Charter—Verizon
  • Comcast—Xfinity
  • Freedom
  • O2
  • T-Mobile—Pixel
  • Tracfone—T-Mobile e Verizon
  • Visible—Verizon
Sugestão: a disponibilidade pode variar consoante o país/região. A transcrição apenas está disponível em inglês e em espanhol no Android 8.0 e superior. Saiba como verificar a versão do Android.

Ative a transcrição de correio de voz

1. Abra a app Telefone .
  2. Toque em Mais opções Mais e, em seguida, Definiçõese, em seguida, Correio de voz.
  3. Ative a Transcrição de correio de voz.

Sugestões:

• Se não tiver a opção "Transcrição de correio de voz" e utilizar um operador ou dispositivo suportado, certifique-se de que ativa o correio de voz visual.
  • Se pretender enviar uma transcrição para outra pessoa, toque em Partilhar e, em seguida, toque na app que pretende utilizar.

Notas:

• Quando ativa a transcrição de correio de voz, a Google transcreve mensagens de correio de voz novas e antigas.
  • A Google utiliza computadores para transcrever mensagens de correio de voz e não as associa à sua Conta Google. As mensagens de correio de voz não são armazenadas permanentemente pela Google e ficam armazenadas no seu telemóvel.
  • Se desativar a transcrição de correio de voz, as gravações e as transcrições da app Telefone são eliminadas.
  • Pode doar as gravações e as transcrições das suas mensagens de correio de voz para ajudar a Google a melhorar a tecnologia de transcrição. As mensagens de correio de voz doadas podem ser revistas por humanos, mas não são associadas ao seu número de telefone nem à sua Conta Google.

Ative a doação das transcrições de correio de voz

1. Abra a app Telefone .
  2. Toque em Mais opções Maise, em seguida, Definições.
  3. Ative a opção Análise da transcrição de correio de voz.

Altere as definições de correio de voz

1. Abra a app Telefone .
  2. Na parte superior direita, toque em Mais opções Mais.
  3. Toque em Definições e, em seguida, Correio de voz.
  4. Pode:
    • Alterar o operador que processa as mensagens de correio de voz: toque em Definições avançadas e, em seguida, Serviço.
    • Configurar a caixa de correio de voz: toque em Definições avançadas e, em seguida, Configuração.
    • Alterar as definições de notificação: toque em Notificações.
    • Ativar a vibração: toque em Notificaçõese, em seguida, Avançadase, em seguida, Vibração.

As notificações de correio de voz não funcionam

Se tiver mudado de um telemóvel que apresenta o correio de voz na app Telefone para um que não o faz, é possível que não receba notificações de correio de voz ou que receba mensagens de texto ilegíveis do seu operador.
Se o seu telemóvel não apresentar o correio de voz na app Telefone:

Passo 1: contacte o fornecedor de serviços móveis

Peça ao seu fornecedor de serviços móveis para alterar para um serviço de correio de voz básico.

Passo 2: verifique as definições de correio de voz

1. Abra a app Telefone .
  2. Na parte superior direita, toque em Mais opções Mais.
  3. Toque em Definiçõese, em seguida, Correio de voz e, em seguida, Definições avançadas.
  4. Toque em Serviço e certifique-se de que "O seu operador" está selecionado.