Controllare la segreteria

Puoi ascoltare i tuoi messaggi vocali chiamando il servizio di segreteria. Alcuni dispositivi e operatori riportano un elenco dei messaggi vocali nell'app Telefono.

Nota: alcuni di questi passaggi funzionano soltanto su Android 6.0 e versioni successive. Scopri come controllare la tua versione di Android.

Come controllare i messaggi vocali

Toccare la notifica di un messaggio

Quando ti viene lasciato un messaggio vocale, puoi ascoltarlo tramite la notifica che hai ricevuto sul telefono.

1. Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo.
  2. Tocca Segreteria .
Chiamare la segreteria

Puoi chiamare il tuo servizio di segreteria per controllare i tuoi messaggi.

1. Apri l'app Telefono telefono del dispositivo.
  2. Tocca il Tastierino Tastierino nella parte inferiore.
  3. Tieni premuto 1.
Visualizzare i messaggi vocali riportati nell'app Telefono

Alcuni telefoni riportano i messaggi vocali nell'app Telefono. Non tutti gli operatori telefonici offrono questa funzione.

Attivare la funzione di lettura della segreteria

1. Apri l'app Telefono telefono.
  2. Tocca Altro Altro in alto a destra.
  3. Tocca Impostazioni e poi Segreteria.
  4. Attiva l'opzione Lettura della segreteria.

Se il tuo operatore di telefonia mobile è T-Mobile USA, puoi anche ricevere le trascrizioni dei tuoi messaggi vocali.

La disattivazione della funzione di lettura della segreteria comporta l'eliminazione delle registrazioni dall'app Telefono, ma è probabile che il tuo operatore ne conservi una copia.

Consultare l'elenco dei messaggi vocali

1. Apri l'app Telefono telefono.
  2. Tocca Segreteria in alto. Se non vedi l'opzione "Segreteria", chiama il numero relativo alla segreteria.

Suggerimento: per condividere la registrazione audio della segreteria, espandi la segreteria. A questo punto, tocca Invia a Invia e poi l'app che vuoi usare.

Visualizzare la trascrizione dei messaggi vocali (solo T-Mobile USA e Xfinity)

Se il tuo operatore di telefonia mobile è T-Mobile oppure Xfinity, puoi vedere la trascrizione dei tuoi messaggi vocali. La trascrizione è disponibile solo per l'inglese e lo spagnolo su Android 8.0 e versioni successive. Scopri come controllare il numero di versione Android.

Attivare la trascrizione dei messaggi vocali

1. Apri l'app Telefono telefono del dispositivo.
  2. Tocca Altro Altro e poi Impostazioni e poi Segreteria.
  3. Attiva l'opzione Trascrizione messaggio vocale.
    Nota: se non vedi l'opzione "Trascrizione messaggio vocale", assicurati di avere attivato la funzione di lettura della segreteria.

Suggerimento: se vuoi inviare una trascrizione a un'altra persona, tocca Condividi e poi l'app che vuoi usare.

Note

• Se attivi la trascrizione dei messaggi vocali, Google trascrive sia i messaggi nuovi sia quelli precedenti.
  • Google utilizza i computer per trascrivere i messaggi vocali e non li associa al tuo account Google. I messaggi vocali non vengono memorizzati definitivamente da Google e vengono salvati sul tuo telefono.
  • La disattivazione della trascrizione dei messaggi vocali comporta l'eliminazione delle registrazioni e delle trascrizioni dall'app Telefono.
  • Puoi mettere a disposizione le trascrizioni e le registrazioni della tua segreteria per aiutarci a migliorare la nostra tecnologia di trascrizione. I messaggi vocali messi a disposizione potrebbero essere esaminati da persone, ma non verranno associati al tuo numero di telefono o account Google. Per mettere a disposizione la trascrizione dei messaggi vocali, procedi nel seguente modo:

1. Apri l'app Telefono telefono.

2. Tocca Altro Altro e poi Impostazioni.

3. Attiva l'opzione Analisi trascrizione segreteria.

Modificare le impostazioni per i messaggi vocali

1. Apri l'app Telefono telefono del dispositivo.
  2. Tocca Altro Altro in alto a destra.
  3. Tocca Impostazioni e poi Segreteria.
  4. Puoi:
    • Cambiare il servizio di segreteria: tocca Avanzate e poi Servizio.
    • Configurare la casella dei messaggi vocali: tocca Avanzate e poi Configura.
    • Modificare le impostazioni di notifica: tocca Notifiche.
    • Attivare la vibrazione: tocca Notifiche e poi Vibrazione.

Notifiche dei messaggi vocali non funzionanti

Se sei passato da un telefono che riporta i messaggi vocali nell'app Telefono a un dispositivo privo di tale funzione, potresti non ricevere le notifiche dei messaggi vocali oppure potresti ricevere dal tuo operatore messaggi di testo illeggibili.

Se il tuo telefono non riporta i messaggi vocali nell'app Telefono:

Passaggio 1. Contatta il tuo operatore di telefonia mobile

Chiedi al tuo operatore di telefonia mobile di eseguire il downgrade a un servizio di segreteria di base.

Passaggio 2. Controlla le impostazioni relative alla segreteria

1. Apri l'app Telefono telefono del dispositivo.
  2. Tocca Altro Altro in alto a destra.
  3. Tocca Impostazioni e poi Segreteria e poi Avanzate.
  4. Tocca Servizio e assicurati che sia selezionata l'opzione Operatore.