Mailbox abhören

Sie können Ihre Mailbox abhören, indem Sie Ihren Mailbox-Dienst anrufen. Bei einigen Geräten und Mobilfunkanbietern haben Sie die Möglichkeit, sich eine Liste Ihrer Mailboxnachrichten in Ihrer Telefon App anzusehen.

Hinweis: Einige dieser Schritte funktionieren nur unter Android 6.0 oder höher. Wie Sie herausfinden können, welche Android-Version auf Ihrem Gerät verwendet wird, erfahren Sie hier.

So hören Sie Ihre Mailbox ab

Auf eine Benachrichtigung tippen

Wenn Sie eine Mailboxnachricht erhalten, können Sie die Nachricht über die Benachrichtigung auf dem Smartphone abrufen.

1. Wischen Sie vom oberen Displayrand nach unten.
  2. Tippen Sie auf "Mailbox" .
Mailbox anrufen

Sie können den Mailbox-Dienst anrufen, um Ihre Nachrichten abzuhören.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Gerät die Telefon App Smartphone.
  2. Tippen Sie unten auf "Wähltasten" Wähltastatur.
  3. Halten Sie 1 gedrückt.
Mailbox-Nachrichten in der Telefon App ansehen

Bei manchen Smartphones werden Ihre Mailbox-Nachrichten in der Telefon App aufgelistet. Nicht alle Mobilfunkanbieter bieten diese Funktion an.

Visuelle Mailbox aktivieren

1. Öffnen Sie die Telefon App Smartphone.
  2. Tippen Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Mehr.
  3. Tippen Sie auf Einstellungen und dann Mailbox.
  4. Aktivieren Sie die Option Visuelle Mailbox.

Wenn Ihr Mobilfunkanbieter T-Mobile USA ist, können Sie sich auch Transkripte Ihrer Mailboxnachrichten ansehen.

Wenn Sie die visuelle Mailbox deaktivieren, werden die Aufzeichnungen aus der Telefon App gelöscht. Bei Ihrem Mobilfunkanbieter wird jedoch eventuell eine Kopie davon gespeichert.

Liste meiner Mailboxnachrichten aufrufen

1. Öffnen Sie die Telefon App Smartphone.
  2. Tippen Sie oben auf "Mailbox" . Wenn Sie es nicht sehen, rufen Sie stattdessen die Mailbox an.

Tipp: Wenn Sie die Audioaufnahme der Mailboxnachricht mit jemandem teilen möchten, maximieren Sie die Mailboxnachricht. Tippen Sie dann auf "Senden an" Senden und dann wählen Sie die App aus, die Sie verwenden möchten.

Transkript meiner Mailboxnachrichten aufrufen (nur T-Mobile USA und Xfinity)

Wenn Ihr Mobilfunkanbieter T-Mobile USA oder Xfinity ist, können Sie sich Ihre Mailboxnachrichten als geschriebenen Text, also als "Transkript", anzeigen lassen. Diese Funktion ist nur für Nachrichten in Englisch und Spanisch verfügbar und kann nur auf Geräten mit Android 8.0 oder höher verwendet werden. So ermitteln Sie die Android-Versionsnummer.

Mailboxtranskription aktivieren

1. Öffnen Sie auf Ihrem Gerät die Telefon App Smartphone.
  2. Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann Einstellungen und dann Mailbox.
  3. Aktivieren Sie Mailboxnachrichten transkribieren.
    Hinweis: Wenn die Option "Mailboxnachrichten transkribieren" nicht verfügbar ist, prüfen Sie, ob die visuelle Mailbox aktiviert ist.

Tipp: Wenn Sie ein Transkript an jemand anderen senden möchten, tippen Sie auf "Teilen" und dann wählen Sie die App aus, die Sie verwenden möchten.

Hinweise

• Wenn Sie die Mailboxtranskription aktivieren, transkribiert Google neue und alte Mailboxnachrichten.
  • Die Mailboxnachrichten werden von Computern transkribiert. Google verknüpft diese Nachrichten nicht mit Ihrem Google-Konto. Die Mailboxnachrichten werden nicht bei Google, sondern auf Ihrem Smartphone gespeichert.
  • Wenn Sie die Mailboxtranskription deaktivieren, werden die Aufzeichnungen und Transkripte aus der Telefon App gelöscht.
  • Sie können die Transkripte und Aufzeichnungen Ihrer Mailboxnachrichten spenden, um uns dabei zu helfen, unsere Transkriptionstechnologie zu verbessern. Gespendete Mailboxnachrichten können von Menschen analysiert werden, sind aber nicht mit Ihrer Telefonnummer oder Ihrem Google-Konto verknüpft. So aktivieren Sie das Spenden von Mailboxtranskripten:

1. Öffnen Sie die Telefon App Smartphone.

2. Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann Einstellungen.

3. Aktivieren Sie Analyse transkribierter Mailboxnachrichten.

Mailboxeinstellungen ändern

1. Öffnen Sie auf Ihrem Gerät die Telefon App Smartphone.
  2. Tippen Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Mehr.
  3. Tippen Sie auf Einstellungen und dann Mailbox.
  4. Sie haben jetzt folgende Möglichkeiten:
    • Dienst für Mailboxnachrichten ändern: Tippen Sie auf Erweitert und dann Dienst.
    • Mailbox einrichten: Tippen Sie auf Erweitert und dann Einrichtung.
    • Benachrichtigungseinstellungen ändern: Tippen Sie auf Benachrichtigungen.
    • Vibration einschalten: Tippen Sie auf Benachrichtigungen und dann Vibrieren.

Mailboxbenachrichtigungen funktionieren nicht

Wenn Sie von einem Smartphone, bei dem Mailboxnachrichten in der Telefon App aufgelistet werden, auf eines ohne diese Funktion umsteigen, erhalten Sie von Ihrem Betreiber möglicherweise keine Mailboxbenachrichtigungen oder Sie erhalten nicht lesbare SMS.

Gehen Sie wie folgt vor, wenn bei Ihrem Smartphone keine Mailbox-Benachrichtigungen in der Telefon App aufgelistet werden:

Schritt 1: Wenden Sie sich an Ihren Mobilfunkanbieter.

Bitten Sie Ihren Mobilfunkanbieter, ein Downgrade auf einen einfachen Mailbox-Dienst durchzuführen.

Schritt 2: Prüfen Sie die Mailbox-Einstellungen.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Gerät die Telefon App Smartphone.
  2. Tippen Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Mehr.
  3. Tippen Sie auf Einstellungen und dann Mailbox und dann Erweitert.
  4. Tippen Sie auf Dienst und kontrollieren Sie, dass Mobilfunkanbieter ausgewählt ist.