Transfira a app Telefone para a começar a utilizar

Alguns telemóveis Android têm a app Telefone pré-instalada. Se o seu telemóvel não tiver a app Telefone, pode transferi-la.

O que é necessário para transferir a app Telefone

Para transferir a app Telefone, precisa de um telemóvel compatível com o Android 9 ou superior. Se o seu telemóvel não for compatível, não encontrará o botão Instalar na Play Store.

Transfira a app Telefone

1. No seu dispositivo Android, abra o Google Play Google Play.
  2. Na parte superior, pesquise Telefone.
  3. Transfira a app Telefone .

Defina a app Telefone como predefinição

Importante: se não definir a app Telefone como predefinição, não pode utilizá-la. Se utilizar um perfil de trabalho, pode definir a app Telefone como predefinição apenas no seu perfil pessoal.

1. Abra a app Telefone .
  2. Quando lhe for pedido para alterar a sua app de telefone predefinida, toque em Predefinir.
  3. Selecione Telefone e, em seguida, Predefinir.

Sugestão: se já não pretende que a app Telefone seja a predefinição, pode desinstalar a app Telefone ou alterar a predefinição nas definições do dispositivo.

Ative ou desative os balões de chamada

Com os balões de chamada, pode navegar facilmente entre a chamada atual e outras apps.

Importante: se a app Telefone estiver pré-instalada no seu dispositivo, os balões de chamada estão ativados por predefinição. Se transferiu a app Telefone, os balões de chamada estão desativados por predefinição.

1. Prima sem soltar a app Telefone .
  2. Toque em Informações Informações.
  3. Toque em Avançadas e, em seguida, Sobrepor a outras apps.
  4. Ative ou desative a opção Permitir sobreposição a outras apps.

Acerca da app Telefone

Quando utiliza a app Telefone, pode:

• Usar a identificação de chamadas e a proteção contra spam para obter informações sobre os autores das chamadas ou as empresas que não estão nos seus contactos ou avisos sobre possíveis chamadas de spam.
  • Começar na app Telefone e mudar para uma videochamada com o Meet. A outra pessoa tem de aceitar a videochamada.
    • Para mudar a meio de uma chamada, toque em Vídeo .
  • Evitar esquemas e fraudes com as chamadas validadas.

Se transferir a app Telefone, não terá acesso a algumas funcionalidades, como o Call Screen, a gravação de chamadas e o correio de voz na app.

As chamadas de emergência são encaminhadas através da app telefone pré-instalada, mesmo que faça a chamada através da app Telefone da Google.