Scaricare l'app Telefono e iniziare

Su alcuni telefoni Android l'app Telefono è preinstallata. È possibile che tu possa scaricare l'app Telefono se nel tuo telefono non è installata.

Cosa serve per scaricare l'app Telefono

Per scaricare l'app Telefono devi avere un telefono compatibile con Android 9 o versioni successive. Se il tuo telefono non è compatibile, non troverai il pulsante Installa nel Play Store.

Scaricare l'app Telefono

1. Apri Google Play Google Play sul dispositivo Android.
  2. In alto, cerca Telefono.
  3. Scarica l'app Telefono .

Impostare l'app Telefono come predefinita

Importante: se non imposti l'app Telefono come predefinita, non potrai utilizzarla. Se utilizzi un profilo di lavoro, puoi impostare l'app Telefono come predefinita solo nel tuo profilo personale.

1. Apri l'app Telefono .
  2. Quando ti viene chiesto di cambiare l'app per le telefonate predefinita, tocca Imposta come predefinita.
  3. Seleziona Telefono e poi Imposta come predefinita.

Suggerimento: se non vuoi più che l'app Telefono sia impostata come predefinita, puoi disinstallarla o modificare l'app predefinita dalle impostazioni del dispositivo.

Attivare o disattivare le bolle di chiamata

Con le bolle di chiamata, puoi spostarti facilmente tra la chiamata corrente e altre app.

Importante: se l'app Telefono è preinstallata sul dispositivo, le bolle di chiamata sono attive per impostazione predefinita. Se hai scaricato l'app Telefono, le bolle di chiamata sono disattivate per impostazione predefinita.

1. Tieni premuta l'app Telefono .
  2. Tocca Informazioni Informazioni.
  3. Tocca Avanzate e poi Mostra sopra altre app.
  4. Attiva o disattiva l'opzione Consenti la visualizzazione sopra altre app.

Informazioni sull'app Telefono

Quando utilizzi l'app Telefono, puoi:

• Utilizzare la funzione ID chiamante e la protezione anti-spam per ricevere informazioni sulle persone o sulle aziende che ti chiamano e che non sono nei tuoi contatti oppure ricevere avvisi su potenziali chiamate indesiderate.
  • Avviare l'app Telefono e passare a una videochiamata con Meet. L'altra persona deve accettare la videochiamata.
    • Per effettuare il passaggio durante la chiamata, tocca Video .
  • Evitare frodi e attività fraudolente con le chiamate verificate.

Se scarichi l'app Telefono, non avrai accesso ad alcune funzionalità quali Filtro chiamate, registrazione della chiamata e segreteria in-app.

Le chiamate di emergenza vengono inoltrate tramite l'app Telefono preinstallata, anche se effettui la chiamata tramite l'app Telefono di Google.