Não foi autorizada uma alteração à faturação

Se tentou adicionar ou alterar recentemente o método de pagamento principal ou alternativo da sua conta, é possível que tenha recebido uma destas mensagens:

• "Não é possível utilizar este método de pagamento em pagamentos recorrentes."
  • "Não foi possível concluir esta ação. Tente novamente com um método de pagamento diferente."

Estas mensagens significam que a alteração ao método de pagamento foi recusada.

Por que motivo isto aconteceu?

Para ajudar a prevenir fraudes, revemos regularmente as alterações às Contas Google. Se uma alteração parecer arriscada, esta não é implementada e não poderá utilizar o respetivo método de pagamento para o seu serviço Google.

O que pode fazer

Se tentou efetuar esta alteração ao método de pagamento

Altere o método de pagamento da sua conta de faturação para um método de pagamento diferente disponível.

Se não tentou efetuar esta alteração ao método de pagamento

Se detetou uma alteração ao método de pagamento que não efetuou, verifique se existem atualizações não autorizadas na sua conta de pagamentos Google. Além disso, recomendamos que altere a sua palavra-passe ou tome outras medidas para proteger a conta.