Nicht zulässige Abrechnungsänderung

Wenn Sie kürzlich versucht haben, die primäre oder sekundäre Zahlungsmethode Ihre Kontos zu ändern, haben Sie möglicherweise eine der folgenden Meldungen gesehen:

• „Diese Zahlungsmethode kann nicht für wiederkehrende Zahlungen verwendet werden.“
  • „Diese Aktion konnte nicht abgeschlossen werden.“ „Versuchen Sie es mit einer anderen Zahlungsmethode.“

Diese Meldungen bedeuten, dass die Änderung der Zahlungsmethode abgelehnt wurde.

Grund für die Ablehnung

Wir überprüfen regelmäßig Änderungen an Google-Konten, um Betrug vorzubeugen. Wenn eine Änderung riskant erscheint, wird sie nicht vorgenommen und Sie können diese Zahlungsmethode nicht für Ihren Google-Dienst verwenden.

Mögliche Maßnahmen

Wenn Sie versucht haben, diese Änderung an Ihrer Zahlungsmethode vorzunehmen

Sie können die Zahlungsmethode für Ihr Rechnungskonto ändern, indem Sie eine andere verfügbare Zahlungsmethode auswählen.

Wenn Sie nicht versucht haben, diese Änderung an Ihrer Zahlungsmethode vorzunehmen

Wenn Sie feststellen, dass Ihre Zahlungsmethode geändert wurde, diese Änderung aber nicht von Ihnen stammt, prüfen Sie, ob ein nicht autorisierter Nutzer versucht hat, Ihr Google Payments-Konto zu aktualisieren. Möglicherweise sollten Sie Ihr Passwort ändern oder weitere Schritte unternehmen, um Ihr Konto zu schützen.

true
Zahlungscenter-Updates

Willkommen bei der neuen Hilfe für das Google-Zahlungscenter, die Supportmaterial für Verkäufer und Geschäftskunden an einem Ort vereint. Weitere Informationen zu den Neuerungen