Uma mudança no faturamento não foi permitida

Se você tentou adicionar ou mudar a forma de pagamento principal ou secundária da sua conta recentemente, talvez tenha recebido uma destas mensagens:

• "Esta forma de pagamento não pode ser usada para cobranças recorrentes."
  • "Não foi possível concluir a ação. Tente novamente usando outra forma de pagamento."

Essas mensagens indicam que a alteração na forma de pagamento foi negada.

Por que isso aconteceu?

Para ajudar a evitar fraudes, analisamos regularmente as alterações nas Contas do Google. Se uma mudança parecer suspeita, ela não será feita, e você não poderá usar a forma de pagamento no Serviço do Google em questão.

Ações disponíveis

Se você tentou mudar a forma de pagamento

Mude a forma de pagamento da sua conta de faturamento para outro método disponível.

Se você não tentou alterar a forma de pagamento

Se você notou uma alteração na forma de pagamento que não foi feita por você, confira se há mudanças não autorizadas na sua conta para pagamentos. Além disso, é uma boa ideia alterar sua senha ou tomar outras medidas para proteger a conta.