Non è stata consentita una modifica della fatturazione

Se di recente hai provato ad aggiungere o modificare il metodo di pagamento principale o alternativo del tuo account, potresti aver ricevuto uno dei seguenti messaggi:

• "Questo metodo non è utilizzabile per i pagamenti ricorrenti."
  • "Impossibile completare questa azione. Riprova con un altro metodo di pagamento."

Questi messaggi indicano che la modifica del metodo di pagamento è stata rifiutata.

Perché è successo

Per prevenire attività fraudolente, esaminiamo regolarmente le modifiche apportate agli Account Google. Se una modifica appare rischiosa, non viene apportata e non puoi utilizzare tale metodo di pagamento per il tuo servizio Google.

Cosa puoi fare

Se hai provato a modificare questo metodo di pagamento

Cambia il metodo di pagamento per il tuo account di fatturazione con un altro metodo di pagamento disponibile.

Se non hai provato a modificare questo metodo di pagamento

Se hai notato una modifica del metodo di pagamento che non hai apportato tu, controlla se nel tuo account pagamenti Google sono presenti aggiornamenti non autorizzati. Inoltre, potresti cambiare la password o adottare altre misure per proteggere il tuo account.

true
Aggiornamenti relativi al Centro pagamenti

Ti diamo il benvenuto nella nuova esperienza di assistenza del Centro pagamenti Google. Ora puoi trovare assistenza sia per i venditori e che per i clienti di tipo aziendale in un'unica posizione. Scopri ulteriori informazioni sulle novità.