No se ha permitido un cambio de facturación

Si has intentado añadir o cambiar el método de pago principal o alternativo de tu cuenta recientemente, es posible que hayas recibido uno de estos mensajes:

• "Este método no se puede usar para los pagos periódicos".
  • "No se ha podido completar la acción. Inténtalo de nuevo con otro método de pago".

Estos mensajes indican que se ha rechazado el cambio en el método de pago.

Por qué ha ocurrido esto

Para evitar fraudes, revisamos periódicamente los cambios hechos en cuentas de Google. Si un cambio parece peligroso, no se aplica y no puedes utilizar el método de pago para tu servicio de Google.

Qué puedes hacer

Si has intentado cambiar este método de pago

Cambia el método de pago de tu cuenta de facturación por otro que tengas disponible.

Si no has intentado cambiar este método de pago

Si detectas que se ha producido un cambio en un método de pago que tú no has hecho, comprueba si hay actividad no autorizada en tu cuenta de pagos de Google. Además, te recomendamos que cambies la contraseña o que tomes otras medidas para proteger tu cuenta.

true
Actualizaciones del centro de pagos

¡Te damos la bienvenida a la nueva experiencia del servicio de ayuda del centro de pagos de Google! Ahora la ayuda para vendedores y clientes está en un mismo lugar. Más información acerca de las novedades