Atualizações da central de pagamentos

Quais são as novidades?

A central de pagamentos lançou uma nova interface de usuário (IU) que reúne suas Contas do Google em um só lugar. Você pode acessar suas transações pessoais (do Google Pay), corporativas e de comerciante em pay.google.com. A nova IU será lançada para todos os comerciantes até agosto de 2018.

Se você usou sua Conta do Google corporativa ou de comerciante para pagar um produto de consumo (por exemplo, um aplicativo ou filme) ou para enviar fundos a um amigo usando o Google Pay Send, agora é possível ver essa atividade na central de pagamentos.

Para ajustar quem pode ver sua conta, revise suas configurações.

Diferenças entre uma empresa e um comerciante

Há algumas diferenças importantes entre uma empresa e um comerciante:

• Empresa: caso represente uma empresa, você paga ao Google pelos produtos e serviços que usa, como o Google Ads, o Google Cloud etc.
  • Comerciante: caso seja um comerciante, você é pago pelo Google por aplicativos, extensões e serviços que fornece. Os desenvolvedores do Google Play e da Chrome Web Store são comerciantes.

O que é o Google Pay?

O Google Pay é um serviço que reúne todas as suas Contas do Google em um só lugar, facilitando o processo de pagamento das suas compras com o Google. Saiba mais sobre o Google Pay.

Perguntas frequentes

Posso continuar com a interface atual da minha conta?

Não. Os upgrades aplicam-se a todas as contas da central de pagamentos.

Meus serviços comerciais ou pagamentos de comerciante serão afetados por essa alteração?

Não. Os upgrades não mudarão seus serviços comerciais ou pagamentos de comerciante, incluindo seu limite de pagamento, tarifas ou calendários de pagamento.

Estou enfrentando problemas com a nova conta. O que posso fazer?

Faça uma pesquisa nesta Central de Ajuda: digite uma palavra-chave relacionada ao problema na caixa de pesquisa na parte superior desta página. Se você ainda estiver com problemas, entre em contato com nossa equipe.