Atualizações do centro de pagamentos

Novidades

O centro de pagamentos lançou uma nova interface do utilizador (IU) que reúne todas as suas Contas Google num único local. Pode aceder às suas transações empresariais e de comerciante através de payments.google.com.

Se usou a sua Conta Google empresarial ou de comerciante para pagar um produto de consumo (como uma app ou um filme), ou para enviar dinheiro a um amigo através do Google Pay, pode encontrar esta atividade no centro de pagamentos.

Para ajustar a lista de pessoas que podem encontrar a sua conta, reveja as suas definições.

Empresa vs. comerciante

Existem algumas diferenças importantes entre uma empresa e um comerciante:

• Empresa: se representar uma empresa, paga à Google por produtos e serviços, como o Google Ads, o Google Cloud, etc.
  • Comerciante: se for comerciante, recebe da Google pagamentos relativos às apps, às extensões e aos serviços que fornece. Os programadores do Google Play e os programadores da Web Store do Chrome são comerciantes.

O que é o Google Pay

O Google Pay é um serviço que reúne todas as suas Contas Google num único local, para facilitar o pagamento das suas compras de consumo com o Google. Saiba mais sobre o Google Pay.

Perguntas frequentes

Posso manter a interface atual da minha conta?
Não. As atualizações são aplicáveis a todas as contas do centro de pagamentos.
Os meus serviços empresariais ou pagamentos de comerciante são afetados por esta alteração?
Não. As atualizações não têm impacto nos seus serviços empresariais nem pagamentos de comerciante, incluindo o limite de pagamento, os impostos ou a programação de pagamentos.
Estou a ter problemas com a minha conta. O que posso fazer?
Pode pesquisar no Centro de Ajuda introduzindo uma palavra-chave relacionada com o seu problema na caixa de pesquisa na parte superior desta página. Se continuar a ter problemas, contacte-nos.