Zahlungscenter-Updates

Das ist neu

Wir haben für das Zahlungscenter eine neue Benutzeroberfläche (User Interface, UI) veröffentlicht, mit der all Ihre Google-Konten an einem Ort zusammenführt werden. Unter payments.google.com können Sie auf Ihre Unternehmens- und Händlertransaktionen zugreifen.

Wenn Sie Ihr Google Unternehmens- oder Händlerkonto dazu verwendet haben, für ein Verbraucherprodukt wie z. B. eine App oder einen Film zu bezahlen oder mithilfe von Google Pay Geld an einen Freund zu senden, können Sie diese Aktivitäten jetzt im Zahlungscenter sehen.

Wenn Sie festlegen möchten, wer Ihr Konto sehen darf, prüfen Sie Ihre Einstellungen.

Unternehmen und Händler

Zwischen einem Unternehmen und einem Händler gibt es einige wichtige Unterschiede:

• Unternehmen: Als Unternehmensinhaber bezahlen Sie Google für Produkte und Dienste wie Google Ads oder Google Cloud.
  • Händler: Als Händler werden Sie von Google für die von Ihnen bereitgestellten Apps, Erweiterungen und Dienste bezahlt. Google Play- und Chrome Web Store-Entwickler zählen zu den Händlern.

Was ist Google Pay?

Google Pay ist ein Dienst, mit dem all Ihre Google-Konten an einem Ort zusammengeführt werden. Dadurch können Sie Ihre Einkäufe leichter mit Google bezahlen. Hier erhalten Sie weitere Informationen zu Google Pay.

Häufig gestellte Fragen

Kann ich weiterhin die aktuelle Benutzeroberfläche meines Kontos verwenden?
Nein. Durch die Upgrades sind alle Zahlungscenter-Konten betroffen.
Werden meine Geschäftsdienstleistungen oder Händlerzahlungen von dieser Änderung betroffen sein?
Nein. Die Upgrades wirken sich weder auf Ihre Geschäftsdienstleistungen noch auf Ihre Händlerzahlungen, Ihren Zahlungsschwellenwert, Ihre Steuern oder Ihre Zahlungspläne aus.
Ich habe Schwierigkeiten mit meinem Konto. Was kann ich tun?
Sie können in der Zahlungscenter-Hilfe nach einer Lösung suchen. Geben Sie dazu im Suchfeld oben auf dieser Seite einen Suchbegriff ein, der Ihr Problem beschreibt. Wenn weiterhin Probleme auftreten, können Sie uns gern kontaktieren.