Atualizar informações no meu perfil para pagamentos

Depois de criar seu perfil para pagamentos, não é possível alterar o ID do perfil nem o tipo de conta. Mas a preferência de idioma do documento e o endereço comercial legal podem ser alterados. As informações de pagamento no seu perfil estão disponíveis apenas para o Google. Usamos essas informações para pagamentos de comerciantes para você e para fins fiscais.

Como atualizar as configurações do seu perfil

Para atualizar seu perfil para pagamentos, siga estas etapas:

1. Faça login no perfil para pagamentos.
  2. Clique em Configurações, e, em seguida, acesse "Perfil para pagamentos".
  3. Para alterar o endereço oficial da sua empresa clique em Editar Edit ao lado de "Nome e endereço", atualize os dados e clique em Salvar.
  4. Para alterar o idioma usado nos extratos de pagamentos e outras informações importantes do Google, clique em Editar Edit ao lado de "Preferência de idioma para documentos" e seta para baixo Down arrow e escolha um idioma na lista.
  5. Clique em Salvar.