Atualize as informações no perfil de pagamentos

Depois de criar o perfil de pagamentos, não pode alterar o respetivo ID nem o tipo de conta, mas pode alterar a preferência de idioma para documentos e a morada legal da empresa. As informações de pagamento no seu perfil estão apenas disponíveis para a Google. Usamos essas informações nos pagamentos de comerciantes a si e para finalidades fiscais.

Como atualizar as definições do seu perfil

Para atualizar o seu perfil de pagamentos, siga estes passos:

1. Inicie sessão no perfil de pagamentos.
  2. Clique em Definições e, em seguida, aceda a "Perfil de pagamentos".
  3. Para alterar o endereço legal da sua empresa, junto a "Nome e endereço", clique em Editar Editar, atualize o endereço e, depois, clique em Guardar.
  4. Para alterar o idioma utilizado nos extratos de pagamentos e noutras informações importantes da Google, junto a "Preferência de idioma para documentos", clique em Editar Editar e, em seguida, Seta para baixo Down arrow e escolha um idioma da lista.
  5. Clique em Guardar.