Aggiornare i dati registrati nel profilo pagamenti

Una volta creato il profilo pagamenti, non puoi modificare l'ID profilo pagamenti o il tipo di conto, ma puoi cambiare le preferenze linguistiche per il documento e l'indirizzo legale dell'attività. I dati di pagamento nel tuo profilo sono accessibili solo a Google. Utilizziamo queste informazioni per i pagamenti al commerciante che ti sono dovuti e a fini fiscali.

Come aggiornare le impostazioni del profilo

Per aggiornare il profilo pagamenti:

1. Accedi al profilo pagamenti.
  2. Fai clic su Impostazioni, quindi vai a Profilo pagamenti.
  3. Per modificare l'indirizzo della tua sede legale, fai clic su Modifica Modifica accanto a "Nome e indirizzo", quindi aggiorna l'indirizzo e fai clic su Salva.
  4. Per modificare la lingua utilizzata negli estratti conto dei pagamenti e per altre informazioni importanti provenienti da Google, fai clic su Modifica Modifica e poi Freccia giù Down arrow accanto a "Lingua preferita per il documento" e scegli una lingua dall'elenco.
  5. Fai clic su Salva.