Mettre à jour les informations dans mon profil de paiement

Une fois votre profil de paiement créé, vous ne pouvez plus modifier son numéro ou votre type de compte. Vous pouvez cependant toujours modifier vos préférences linguistiques pour les documents et l'adresse officielle de votre établissement. Les informations de paiement de votre profil ne sont disponibles que pour Google. Nous utilisons ces informations pour les paiements des marchands et à des fins fiscales.

Comment mettre à jour les paramètres de votre profil

Pour mettre à jour votre profil de paiement, procédez comme suit:

1. Connectez-vous à votre profil de paiement.
  2. Cliquez sur Paramètres, puis accédez à « Profil de paiement ».a
  3. Cliquez sur  à côté de « Adresse » pour changer votre adresse professionnelle juridique.
  4. Cliquez sur  à côté de « Préférences linguistiques du document » pour changer la langue utilisée sur les relevés de paiement et d'autres paramètres importants de Google.
  5. Cliquez sur Enregistrer.